Stem of Jesse

Technology is for the Lord

User Tools

Site Tools


李常受文集:1964:第三册
第二册 
 第四册

第三册

barcode

“李常受文集─一九六四年第三册”包含李常受弟兄于一九六四年八月二日至十二月十日所释放的信息及各种交通记录。此间李弟兄大多留于洛杉矶,惟九月有一周末前往德州泰勒市(Tyler),十二月有一周前往华盛顿州西雅图(Seattle),以及奥勒冈州波特兰(Portland)、尤金(Eugene)、北本德(NorthBend)等地,另有一周末访问内华达州拉斯维加斯(LasVegas)的圣徒,惜此等行程中的讲话记录从缺。

本册内容分为八段,如下:

㈠ 一系列五篇于八月十一至十九日讲于洛杉矶夏季训练的信息,以“召会聚会的基本原则”为题刊于本册。

㈡ 一系列十二篇于八月十八至三十日讲于洛杉矶夏季训练的信息,以“基督身体的一与召会生活中的事奉”为题刊于本册。

㈢ 八月四日至六日及九月十三日讲于洛杉矶的信息,原信息共四篇,整编为本段的三章,题为“以弗所书中的祷告”。

㈣ 一系列二十四篇于八月四日至九月二日讲于洛杉矶夏季训练的信息「曾以“神的经营”单行本印行,今照英文修订版重新修订,改以“神的经纶”为题刊于本册。

㈤ 三篇于八月二日至三日讲于洛杉矶的信息,以“洛杉矶各种聚会记录”为题刊于本册。

㈥ 八月十二至二十九日讲于洛杉矶的各种信息,以“洛杉矶其他交通记录”为题刊于本册。

㈦ 一系列五篇于九月七日至九日讲于洛杉矶的信息,以“关于移民的交通”为题刊于本册。

㈧ 十二篇于九月十五日至十二月十日讲于洛杉矶各种聚会的信息,以“洛杉矶秋季各种聚会记录”为题刊于本册。

第二册 
 第四册
李常受文集/1964/第三册.txt · Last modified: 2016/08/11 01:31 (external edit)